A diversidade da arte dos sabores chega a Minas Gerais com a quarta edição do Brasil Sabor, maior festival gastronômico do planeta, que acontece desta quarta-feira, dia 29, até 31 de maio próximo. Promovido pela Abrasel, em parceria com o Sebrae, o Festival Brasil Sabor trabalhará com o conceito “Todos os sabores, uma só arte”. O objetivo é valorizar, além da comida do lugar, a miscigenação de raças que compõe o povo brasileiro.
Em Minas Gerais, 151 restaurantes, de 27 cidades, oferecerão ao público receitas especiais criadas especialmente para o evento, envolvendo 14 circuitos turísticos do Estado. “A oportunidade de descobrir e experimentar os sabores de diferentes regiões de Minas Gerais demonstra o objetivo principal do evento, que é o de reafirmar a gastronomia como diferencial competitivo para o turismo no Estado e no País”, afirma Paulo Nonaka, presidente da Abrasel/MG.
Os pratos inscritos no festival serão comercializados a preços diferenciados. Em Minas, o valor médio é de R$ 25,98 com variação entre R$ 3,50 e R$ 86,50.
quarta-feira, 29 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário